FOCUS Canada

2014年元旦刚过,再一转眼,就到中国的传统佳节--春节了。

咱们清华校友会的春晚这道菜早已在准备着了。定了时间、场地和饭菜后,校友会理事会便是联合艺术团准备各种节目了。南安省清华校友会的2014春晚更象是个大的家庭聚会,每位校友都是主人,给别人带来快乐,也享受别人带来的快乐。为了将晚会办得更丰富更热闹,此次晚会将既有艺术团的精彩表演,也会有其它形式的互动交流节目。同时,还会有抽奖活动,送出具有纪念意义的奖品。

总之,清华春晚年年办,一样的节日,不一样的节目。改变的是岁月,不变的是浓浓的清华情。

晚会时间:2014年1月12日 下午4:00
晚会地点:Milliken Mills High School
7522 Kennedy Rd. Unionville, Ontario L3R 9S5
晚会票价: 成人 $12, 5 - 12岁 $8, 5岁以下免费

欢迎校友携家人朋友共度新春佳节!